Kupang, NTT
Setelah Yasfin Mahben memastikan diri lolos ke PON Aceh – Sumut 2024 pada Kelas Under 54 KG Putra, satu atlet NTT kembali memantapkan lagkah menuju PON 2024 mewaikil NTT.
Ketua Pengprov TI NTT, Fransisco Bernando Bessi, kembali menginformasikan bahwa pada pertandingan kelas 63 kg, atlet Taekwondo NTT berhasil meraih tiket PON 2024.
“Puji Tuhan Atlet Taekwondo Mariano Rewong, kelas 63 kg dapat tiket lolos ke PON Aceh – Sumut 2024 mewakili Provinsi NTT,” jelas Sisco, Minggu (29/10/2024).
Dia menjelaskan, masih tiga (3) orang atlet yang bertanding hari ini yang juga berpeluang untuk meraih tiket PON.
“Kita doakan yang terbaik untuk mereka (Atlet),” pinta Sisco.
Dengan demikian, atlet Taekwondo NTT yang sudah berhasil mendapat tiket PON 2024 sebanyak 2 orang dari 11 atlet TI NTT yang berlaga di ajang kualifikasi Pra PON 2023 di Cibubur, Jakarta. (Nyongky)
Komentar