oleh

Rayakan HUT Bunda Julie, Wartawan NTT Tunaikan Doa Terbaik

Kupang, NTT

Sekelompok wartawan yang tergabung dalam komunitas wartawan NTT, merayakan Hari Ulang Tahun (HUT) ketua Dekranasda NTT, Julie Sutrisno Laiskodat di kantin off the record, Jumat (17/6/2022) sore.

Sebuah tart ulang tahun dengan tulisan “happy B’day Bunda Julie S. Laiskodat, dihiasi beberapa lilin, ditiup secara bersama – sama sambil menyanyikan lagu selamat ulang tahun dan menunaikan doa terbaik, merupakan cara sederhana para awak media menunjukan cinta yang luar biasa kepada sosok perempuan hebat yang akrab disapa bunda Julie itu.

Kendati mengemban begitu banyak jabatan, Anggota DPR RI itu tidak pongah, Dia begitu sederhana dan dekat dengan semua warga tanpa melihat status sosial, termasuk wartawan.

Itulah mengapa nama Julie Laiskodat begitu melekat di hati para pewarta di Nisa Tenggara Timur (NTT).

Ketua Jurnalis Online Indonesia (Join) NTT, Joy Rihi Ga, mengatakan Julie Laiskodat adalah sosok ibu bagi seluruh masyarakat NTT.

“Semoga dengan bertambahnya usia ini, Bunda Julie Laiskodat tetaplah menjadi ibu bagi seluruh masyarakat NTT. Menjadi berkat bagi yang kurang beruntung dan menjadi terang dalam gelapnya kesulitan di negeri Flobamora,” ungkap Joy.

Dia berharap, dengan bertambahnya usia, Bunda Julie terus berkarya dan memberi diri bagi kesejahteraan kaum lemah di Nusa Tenggara Timur.

“Jangan pernah lelah delam melayani masyarakat NTT. Berapapun Usianya tetaplah menjadi Julie Laiskodat yang rendah hati dan tak lelah melayani. Selamat Ulang Tahun Bunda Julie, Tuhan berkati Bunda,” tandas JRG .

Komentar

Berita Terkait